SNS
ブログ
かさはらファーマー日記7.20
2009-07-21
こんにちは でんでんです。
食いしん坊なので、またまた食べ物の話のですが・・・
旬っていいですねえ~。
今年も鮎の季節になりましたね。
塩焼きにしていただきました。
ちょっと苦いけど塩を気持ち多めに振りかけたら、程よい
塩加減で苦さも気にならず、美味しくいただけました。
とうもろこしも旬ですよね。
茹でたては甘くてサイコー!!
初物続きで、東を向いて笑う毎日なんて、幸せです。
感謝感謝!
食いしん坊なので、またまた食べ物の話のですが・・・
旬っていいですねえ~。
今年も鮎の季節になりましたね。
塩焼きにしていただきました。
ちょっと苦いけど塩を気持ち多めに振りかけたら、程よい
塩加減で苦さも気にならず、美味しくいただけました。
とうもろこしも旬ですよね。
茹でたては甘くてサイコー!!
初物続きで、東を向いて笑う毎日なんて、幸せです。
感謝感謝!